• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家常识
当前位置:首页 > 搬家常识 > 石家庄正规搬家公司电话多少?_如何避免与搬家

石家庄正规搬家公司电话多少?_如何避免与搬家

发布时间:2021年02月27日

  target='_blank'>搬家公司服务质量的监督,本市城市交通运管部门去年年初对搬厂行业设置了统一的投诉监督热线962000,并在700多辆搬厂专用车车身上喷涂了投诉电话号码。一年来,热线工作人员未接到一起市民对行业内22家石家庄搬家公司服务质量的投诉;相反,不少搬厂用户通过这个电话,咨询自己叫来的搬厂公司是否“正宗”,以识别真伪;

  更多的市民借助这个电话找到了正规的搬厂公司,免招假冒“李鬼”或“黑搬厂”车。

  据了解,去年石家庄搬家行业在提升服务质量上下功夫,向社会作出十项新的服务承诺,包括约期守时、保护隐私、收费合理、不索小费等;全行业统一着装,便于市民识别;搬场搬厂0%实现厢式化,搬场搬厂不但对冰箱、钢琴等大件应付自如,而且对文物珍宝、古书籍等搬场搬厂中有细,万无一失,受到社会市民的好评。在去年市民满意度指数测评中,搬场搬厂以86.51分位于城市交通行业之首。

  石家庄正规搬家公司电话010-51463333

  如何避免与搬家公司的纠纷

  搬家是件麻烦事,方方面面都得注意。所以很多人都委托给搬家公司,搬家公司的时候,就容易出现一些利益纠纷。市面上的搬家公司良莠不齐,所以找搬家公司时要注意一些情况,避免纠纷。

  ?

  1.空车确认:搬运前及物品卸下后应检视车辆是否空车。

  2.注意装载高度是否符合双方之约定。

  3.搬家之前再次确认契约内容,以免搬家公司漏填了任何内容,而造成纠纷。

  4济南搬家.提醒搬家服务人员哪些物品为易碎或贵重物品。

  5.到达新居最先会用到的东西:清洁工具、盥洗用品、隔天上班、上学用品等物品可最后上车、最先下车,到新居后另外放置。

  6.旧居水、电、瓦斯确定关闭,到新居后确认水、电、瓦斯可以使用。

  搬家公司,一家单纯的搬家公司。不仅有高效的服务,有品质的服务,而且心地善良,品德高尚,态度严谨。我们拒绝纠纷,我们与人为善。找搬家公司,就可以省点心了。